明星八卦菲Nick斯,再获提名

明星八卦 1

明星八卦 2

明星八卦 3

关注 139812

关注 752865

明星八卦 4

献吻 0

献吻 0

搜狐娱乐讯美国当地时间12月14日,2016年北美颁奖季第一个行业奖——第23届美国演员工会奖(ScreenActorsGuildAwards)公布了提名名单。之前在各大影评人协会奖中成为热门的《海边的曼彻斯特》,入围最佳群戏表演、男主角、男配角和女配角四项大奖,领跑提名名单。《月光男孩》和《藩篱》分别得到三项提名。

献花 0

献花 0

这份名单,涵盖了之前发布的各大影评人协会奖的种子选手,但也有不少“意外”产生。最佳女主角单元中,《她》的伊莎贝尔-于佩尔被排在了五强之外,这个席位被《列车上的女孩》里的艾米莉-布朗特顶上,《跑调天后》里的梅丽尔-斯特里普之前入围了金球奖音乐喜剧类最佳女主角,但并非奥斯卡热门,此次进入到了演员工会奖的决赛圈,《20世纪女人》里的安妮特-本宁错失提名;最佳男配角角逐中,《雄狮》里的戴夫-帕特尔收获一个提名。

杰昆·菲尼克斯

罗素·克洛

从1994年开始颁发的美国演员工会奖,是奥斯卡金像奖表演类奖项的重要参考之一。这个庞大的工会,由美国境内的表演从业者组成,它的创办目的是保障演员的合法权益,演员在工作中若是与制作方遇到劳资纠纷,将通过工会向大制片公司进行调解。在80年历史上,该工会从起初的几个人发展成为目前拥有12万会员的庞大组织,工会中的很多演员还是奥斯卡主办方——美国电影艺术与科学学院的会员,因此对奥斯卡表演奖项的偏好和选择,影响着奥斯卡的审美。演员工会奖对奥斯卡最佳男主角和最佳女主角的预测作用最明显,前者只有2000年至2003年以及2010年押错宝,后者只有94、99、02和07年与奥斯卡相背。最佳男女配角的吻合度只有50%,尤其是女配角,2001年以前曾颁“错”六次,其中01年的奥斯卡得主詹妮弗-康纳利居然连提名都没有。

英文名:

英文名:

最近几年,演员工会奖的命中几率时好时坏。2010年的表演类四项大奖则全部压对,获得最佳群戏表演奖的《国王的演讲》,最终在奥斯卡上击败《社交网络》登顶最佳影片。2011年的最佳女主角得主和最佳群戏与奥斯卡相左。2013年演员工会奖最佳群戏得主《美国骗局》,未能获得奥斯卡最佳影片,但压对了四大表演奖。去年的群戏奖得主《聚焦》最终赢得奥斯卡最佳影片,并在最佳男女主角、最佳女配角上压中最终结果。

Joaquin Phoenix

Russell Ira Crowe

本届演员工会奖将于2017年1月29日太平洋时间晚8点举行颁奖典礼。

性别:

性别:

第23届美国演员工会奖提名名单:

最佳男主角

民族:

民族:

卡西-阿弗莱克Casey Affleck-《海边的曼彻斯特》Manchester By The Sea

身高:

身高:

安德鲁-加菲尔德Andrew Garfield-《血战钢锯岭》Hacksaw Ridge

178cm

生日:

瑞恩-高斯林Ryan Gosling-《爱乐之城》La La Land

生日:

1964-04-07

维格-莫特森Viggo Mortensen-《神奇队长》Captain Fantastic

1974-10-28

体重:

丹泽尔-华盛顿Denzel Washington-《藩篱》Fences

体重:

生肖:

最佳女主角

生肖:

艾米-亚当斯Amy Adams-《降临》Arrival

国籍:

艾米莉-布朗特Emily Blunt-《列车上的女孩》The Girl On The Train

国籍:

美国

娜塔丽-波特曼Natalie Portman -《第一夫人》Jackie

美国

星座:

艾玛-斯通Emma Stone-《爱乐之城》La La Land

星座:

白羊座

梅丽尔-斯特里普、Meryl Streep-《跑调天后》Florence Foster Jenkins

天蝎座

出生地:

最佳男配角

出生地:

新西兰,北岛,惠灵顿

马赫沙拉-阿里Mahershala Ali-《月光男孩》Moonlight

波多黎各圣胡安

血型:

杰夫-布里奇斯Jeff Bridges-《赴汤蹈火》Hell Or High Water

血型:

A型

休-格兰特Hugh Grant-《跑调天后》Florence Foster Jenkins

明星八卦,A型

职 业:

卢卡斯-赫格斯Lucas Hedges-《海边的曼彻斯特》Manchester By The Sea

职 业:

导演 演员

戴夫-帕特尔Dev Patel-《雄狮》Lion

演员 歌手

毕业院校:

最佳女配角

毕业院校:

所属公司:

维奥拉-戴维斯Viola Davis -《藩篱》Fences

所属公司:

代表作品:

纳奥米-哈里斯Naomie Harris-《月光男孩》Moonlight

代表作品:

角斗士 惊爆内幕 铁拳男人 美丽心灵 危情三日 罗宾汉 悲惨世界

妮可-基德曼Nicole Kidman-《雄狮》Lion

杰昆·菲尼克斯,是90年代最出名的童星瑞凡·菲尼克斯的亲弟弟,三十出头的他戏龄已经高达二十几年。杰昆出道的第一部片子叫《spacecamp》,后来又在《Russkies》 (1987)和《Parenthood 》(1989)中演出,他表演相当不错,至少对于一个初出茅庐的演员来说,已经是算得上是成功了。

2000年他以一部《角斗士》(“Gladiator”)登上了其事业的高峰,夺得奥斯卡最佳男主,一举成名。鉴于他的巨大“声誉”,而被媒体广为追捧,先后被美国《娱乐周刊》评为“年度头号风云艺人”;权威的电影杂志《Empire》也将他评为“好莱坞二十世纪最性感明星”第一名;在著名男士杂志《GQ》举行的《全年最佳男士》评选中,罗素·克劳一举击败众多男明星,夺得最佳电影男演员奖。如今虽然大叔范十足,年轻时他却有着一张绝对萌到你喷血的可爱纯洁无敌正太颜……他就是罗素·克劳,一个浑身充满野性气息却笑的很纯很可爱的迷人大叔!

奥克塔维亚-斯宾塞Octavia Spence-《隐藏人物》Hidden Figures

星路历程

主要作品

参演电影

2012《大师》(The Master)
2010《我仍在这里》(I'm Still Here)
2007《两个情人》(Leonard)
2007《冲击之路》(Reservation Road)
2007《我们拥有的夜晚》(We Own The Night)
2005《一往无前》(Walk the Line)
2004《卢旺达饭店》(Hotel Rwanda)
2004《云梯49》(Ladder 49)
2004《灵异村》(The Village)
2003《熊的传说》(Brother Bear)
2003《一切为了爱》(It's All About Love)
2001《天兆》(Signs)
2000《角斗士》(Gladiator)
2000《鹅毛笔》(Quills)
1998《8毫米》(8MM)

个人荣誉

63届金球奖喜剧/音乐类最佳男主角奖 《一往无前》
2001 第73届奥斯卡最佳男配角提名 《角斗士》
2006 第78届奥斯卡最佳男主角提名 《一往无前》
2012 第69届威尼斯电影节最佳男演员 《大师》
2013 第85届奥斯卡金像奖最佳男主角《大师》提名

主要成就

1、第73届奥斯卡金像奖最佳男主角

2、第59届金球奖最佳男主角

米歇尔-威廉姆斯Michelle William-《海边的曼彻斯特》Manchester By The Sea

星路历程

罗素·克洛是继梅尔·吉布森之后又一位来自大洋洲的好莱坞当红男影星。他以一部《角斗士》登上了事业的高峰,身价扶摇直上。克洛出生于新西兰的惠灵顿,他的外祖母是毛利族人。四岁时全家迁到了澳大利亚的悉尼。后来,他随父母在悉尼附近四处漂荡,靠给一些电影剧组做杂工为生,直到14岁时才第一次住进了自家的房子。贫困、不安定的生活使他从小就一直没有受到过正规教育。

从很小时候起,他便陪着父母去影视片场送饭,无意中看到众多演员形形色色的演出,有时也被拉去充当一些临时儿童演员。这使他从小就对电影和表演产生了兴趣,6岁时他有机会在电视系列剧《Spy force》里扮演角色。这是他的第一次演出,扮演一个孤儿。但自此以后他再也没有过任何表演机会,也没有固定的职业。迫于生计,他还做过酒店服务员。

16岁时,他加入一个摇滚乐队,后来,他干脆自己组建了一支名为Roman Antix的摇滚乐队,并担任主唱、吉它手和曲作者。整整12年以后,克洛终于再次有了表演机会。1990年,他在澳大利亚拍摄了电影处女作《血誓》,紧接着又在影片《太阳的囚徒》中担当角色,此时他已经25岁了。

1991年他在影片《证据》中饰演一个单纯可爱、经不起诱惑的年轻厨师,他将这个温和、善良的人物形象演绎得活灵活现,因此而获得了个人第一个奖项,澳大利亚电影学院最佳男配角奖。

1992年至1995年是他最重要的发展阶段。四年间,他屡有佳作问世,成功地扮演了不少正面角色,也创造了许多反面角色,宽广的戏路和出神入化的演绎,为他跻身一流明星奠定了基础。1995年对罗素·克洛来说是十分关键的一年。这一年中,他先是得到了“良师益友”莎朗·斯通的邀请,和另一位新秀莱昂纳多·迪卡普里奥一起参加了影片《致命快感》的拍摄,为克洛打开了通往好莱坞的成功之门。然后还与黑人明星丹泽尔·华盛顿联手出演了动作片《时空捍将》,为他赢来了更多的好莱坞片约。1997年,克劳凭借在库特斯·汉森执导的《洛城机密》中的出色表演,取得了自出道以来最大的成功,他的表演才华真正为人们所认可,在好莱坞的发展和地位巩固了下来。2001年起凭借2000年主演的电影《角斗士》获得奥斯卡最佳男演员殊荣。2002年凭借2001年电影《美丽心灵》获奥斯卡最佳男演员提名。

【演员作品】

决斗犹马镇 3:10 to Yuma (2008)

谎言之躯 Body Of Lies (2008)

美国黑帮 American Gangster (2007)

美好的一年 A Good Year (2006)

铁拳男人 Cinderella Man (2005)

怒海争锋:极地远伐 The Far Side of the World (2003)

Texas (2002)

Shirtless: Hollywood's Sexiest Men (2002)

美丽心灵 Beautiful Mind, A (2001)

生命的证据 Proof of Life (2000)

角斗士 Gladiator (2000)

魂系冰球 Mystery, Alaska (1999)

局内人 Insider, The (1999)

幕后嫌疑犯 L.A. Confidential (1997)

激情恋人 Breaking Up (1997)

末路鸳鸯 Heaven's Burning (1997)

银翼情人 For the Moment (1996)

怪诞奇缘 Rough Magic (1995)

致命危机 No Way Back (1995)

致命快感 The Quick And The Dead (1995)

杀人硬件 6·7 Virtuosity (1995)

我们四个 The Sum of Us (1994)

无发无天 Romper Stomper (1992)

情如物证 Proof (1991)

爱情抉择 Crossing, The (1990)

【导演作品】

Texas (2002)

最佳群戏表演

《神奇队长》Captain Fantastic

《藩篱》Fences

《隐藏人物》Hidden Figures

《海边的曼彻斯特》Manchester By The Sea

《月光男孩》Moonlight

本文由必发88官网发布于明星八卦,转载请注明出处:明星八卦菲Nick斯,再获提名